Новые тенденции в оформлении интерьеров спальни- ковёр «райский сад»

Мягкий, стильный ковёр — это необходимость для любой спальной комнаты. Потому что каждое утро вашим ножкам будет, во-первых, тепло, во-вторых, приятно ощущать нежные прикосновения натурального полотна.

Для спальни предпочтительнее выбирать ковры небольших размеров в спокойных, пастельных бежевых тонах. Кстати, сейчас в моде молочные оттенки. Производители предлагают уже готовые спальные комплекты, где один ковёр займёт центральное место перед кроватью, а другие меньших размеров будут использоваться как прикроватные.

Если хотите добавить красок в пространство, то можно украсить его «райским садом», так называется живописный рисунок данного полотна.

Для спальни всегда будут актуальны и пользоваться большой популярностью ковры с длинным ворсом. Представлено огромное разнообразие оттенков

Для спальни всегда будут актуальны и пользоваться большой популярностью ковры с длинным ворсом. Представлено огромное разнообразие оттенков.

— По таким длинноворсовым коврам очень приятно ходить босиком. Этот экземпляр мне понравился по тактильным ощущениям: это и понятно, в нём 40 процентов шерсти.

Ориентируясь на свой вкус, у каждого формируются свои предпочтения, шерсть, шёлк, хлопок, либо современные материалы.

Также можно выбрать отдельно прикроватные коврики: разных дизайнов, форм. Овальные ассоциируются со спокойствием, а прямоугольные — с порядком и строгостью. Для тех, кто всё-таки любит классические восточные узоры, то в специализированных магазинах есть ковровые дорожки размером 60 на 110.

Огромной популярностью сейчас пользуются невероятно мягкие, тёплые, натуральные и универсальные в применении шкуры из овечьей шерсти, которые с лёгкостью можно использовать как прикроватные коврики, если говорить о спальне. Также некоторые их используют для того, чтобы смягчить и утеплить сидения в автомобиле