Современные ковры для гостиной

Думаете, так просто подобрать ковёр в гостиную? Я уверена, что большинство, кто сталкивался с этим вопросом, скажут, что потратили на это очень много времени и сил. Даже я, выбрав один магазин, в котором представлен максимальный ассортимент, была озадачена. Очень большое разнообразие дизайнов: от классических традиционно восточных до современных абстракций. Широко представлена цветочная тема и объёмные ковры с 3D-узорами.

— Нужно обязательно прийти, потрогать, увидеть своими глазами ковры от лучших мировых производителей: Иран, Бельгия, Турция. И отмечу, что в специализированных магазинах их стоимость привлекает своей доступностью, можно сэкономить от 8 тысяч рублей.

Сотрудничество напрямую с производителями позволяет крупным магазинам изумительные по красоте и качеству полотна предлагать за доступную, не завышенную цену. Это экономит ваш бюджет и драгоценное время.

— Хитросплетения растительных узоров, гармонично подобранные цвета и самобытные элементы рисунка выделяют иранские ковры среди остальных. И хочу заметить, что актуальны они будут не только для роскошных классических интерьеров, но и станут украшением, центром уюта и тепла пространств с современным дизайном.

Есть даже полотна, поражающие своей масштабностью: размер три на четыре, яркий рисунок, а на ощупь просто восхитительные.

— Современные ковры очень прочные, износостойкие, волокна хорошо держат форму, и все они прошли антистатическую, противопылевую обработку. В итоге вы получаете уникальное по своему дизайну и долговечное украшение вашего интерьера.

Еще есть турецкие ковры, бельгийские и многие другие из шерсти, шёлка, хлопка, комбинированные… И каждый ковёр хорош по-своему, ведь у производителей своя история, традиции, и всё это в сочетании с продвинутыми технологиями воплощается в настоящих шедеврах, которые непременно сделают вашу гостиную центром домашнего уюта и тепла.

В «Галерее ковров» представлен огромный ассортимент ковров и напольных покрытий от лучших производителей. Великолепное качество, индивидуальные скидки. Приезжайте и убедитесь сами в торговый комплекс «На Каменном», Красноярский рабочий, 30 «а», стр. 8 или на 26 Бакинских Комиссаров, 31а, в цоколе нового торгового комплекса «КрасТЭЦ»